Urządzenia i Akcesoria
Compote de pommes, butternut et épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
150 g d'eau
-
60 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8.7 mg
Białko
1 g
Kalorie
562.7 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Compotée rhum-carotte
35 Min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 Std.
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min