Urządzenia i Akcesoria
Granité basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
-
90 g de sucre de canne
-
350 g d'eau
-
5 brins de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
13 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
396.8 kJ /
93.8 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Granités
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Soupe de fruits
5 min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 godz.
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 min
Crumble pommes-framboises
50 min