Urządzenia i Akcesoria
Salade de millet en verrines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
60 g d'amandes fumées
-
250 g de millet en grains
-
900 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 oignon en botte
-
100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
-
300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de moutarde
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe de canneberges séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
698.6 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1354.7 kJ /
323.8 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Curry de courge
1 godz.
Curry de lentilles
50 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Galettes de légumes multicolores
20 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min