Urządzenia i Akcesoria
Chaussons aux légumes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
d'eau900 g
-
de sarrasin100 g
-
de flocons d'avoine mous30 g
-
de mélange de graines50 g
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)50 g
-
de courgettes en morceaux (2-3 cm)100 g
-
d'oignons coupés en quatre50 g
-
de carottes en morceaux (2 cm)80 g
-
gousse d'ail1
-
de feuilles de basilic frais3 g
-
de feuilles de persil, frais5 g
-
de paprika fumé, moulu (opcjonalnie)½ c. à café
-
de poivre, moulu½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de panure50 g
-
d'huile de tournesol3 - 4 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
400 kcal /
1673 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
334 mg