Urządzenia i Akcesoria
Chaussons aux légumes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
100 g de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine mous
-
50 g de mélange de graines
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 g de feuilles de basilic frais
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu (opcjonalnie)
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de sel
-
50 g de panure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
334 mg
Białko
14 g
Kalorie
1673 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps Tikka Masala
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Curry de courge
30 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Muesli énergisant
25 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min