Urządzenia i Akcesoria
Salade de radis et d'épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g de jeunes pousses d'épinard frais
-
1 - 2 gousse(s) d'ail en granulés
-
6 branches de menthe fraîche effeuillées
-
1 oignon (env. 50 g) coupé en deux
-
1 bouquet de radis rouge sans les feuilles (env. 300 g)
-
¾ c. à café de sel
-
200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
20 g de jus de citron
-
15 g d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
642 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade de crudités
10 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Tartare de légumes
25 min
Salade de légumes citronée
15 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Salade céleri-pomme
10 min
Salade de carottes
15 min