Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes

Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes

4.7 6 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 90 g d'échalotes coupées en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 320 g de riz risotto, tout type (par exemple Carnaroli, temps de cuisson 20 min.)
  • 80 g de vin blanc selon les goûts
  • 730 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La salade de carottes et de pommes et finition du risotto
  • 300 - 400 g de carottes pelées et coupées en morceaux, selon les goûts
  • 200 - 300 g de pommes épépinées coupées en morceaux, selon les goûts,
  • 20 g d'huile végétale
  • 20 - 30 g de vinaigre de vin blanc selon les goûts
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1 c. à café de sucre (opcjonalnie)
  • 100 - 150 g de pousses d'épinard frais
  • 20 g de beurre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1294 mg
Białko 16 g
Kalorie 2623 kJ / 626 kcal
Tłuszcz 27 g
Błonnik 6.2 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Węglowodany 73 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...