![Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc1a62d2-cb5f-4bdc-b3b9-ac24cc79f694/Derivates/74fa6230-88c0-481c-b35f-ac48043c47e5.jpg)
Wersje kompatybilne
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type (par exemple Carnaroli, temps de cuisson 20 min.)
- 80 g de vin blanc, selon les goûts
- 730 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La salade de carottes et de pommes et finition du risotto
- 300 - 400 g de carottes, pelées et coupées en morceaux, selon les goûts
- 200 - 300 g de pommes, épépinées coupées en morceaux, selon les goûts,
- 20 g d'huile végétale
- 20 - 30 g de vinaigre de vin blanc, selon les goûts
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sucre (opcjonalnie)
- 100 - 150 g de pousses d'épinard frais
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1294 mg
Alternatywne przepisy
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Salade de carottes
15 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la courge
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Papet vaudois
55 Min
Focaccia aux tomates
40min
Risotto au citron et épinards
30min