Salade de légumes citronée
TM6 TM5

Salade de légumes citronée

4.7 (26 ocen)

Składniki

  • 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et quelques feuilles supplémentaires pour la décoration
  • 200 g de concombre, coupé en morceaux
  • 1 citron vert, coupé en quartiers
  • ½ - 1 bouquet de persil frais, effeuillé, à doser selon les goûts
  • 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
  • 2 branches d' estragon, frais, effeuillé
  • 1 oignon rouge, coupé en deux
  • 200 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 300 g de chou-fleur en petits bouquets
  • 200 g de tomates, évidées et coupées en deux
  • 10 g de moutarde
  • 60 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pointe de couteau de poivre fraîchement moulu
  • 40 g de pignons de pin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
694 kJ / 166 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy