
Urządzenia i Akcesoria
Salade de légumes citronée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
de menthe fraîche effeuillées et quelques feuilles supplémentaires pour la décoration2 branches
-
de concombre coupé en morceaux200 g
-
citron vert coupé en quartiers1
-
de persil frais effeuillé, à doser selon les goûts½ - 1 bouquet
-
de menthe fraîche effeuillées2 branches
-
estragon, frais effeuillé2 branches d'
-
oignon rouge coupé en deux1
-
de courgettes coupées en morceaux200 g
-
de chou-fleur en petits bouquets300 g
-
de tomates évidées et coupées en deux200 g
-
de moutarde10 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de vinaigre balsamique blanc20 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pointe de couteau
-
de pignons de pin40 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
166 kcal /
694 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
5 g
Błonnik
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria