Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce aux radis
- 160 g de radis rouges, nettoyés
- 1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
- 10 g de moutarde (1 c. à café env.)
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 35 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de câpres, saumurées, égouttées
Beignets de brocoli
- 460 g d'eau
- 500 g de brocolis, en fleurettes
- 70 g d'amandes, entières
- 30 g de farine de soja, entière, pour remplacer l'œuf
- 20 g de pain émietté, végétalien
- 30 g de flocons d'avoine
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile végétale, pour la friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 9.2 g
Alternatywne przepisy
Chili non Carne
1 Std.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.