Wersje kompatybilne
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 180 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 15 g de beurre
- 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
- ½ gousse d'ail, pressée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 40 g de lardons
- 100 g de marrons, surgelés, décongelés, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 2 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Potée de riz à la courge
50 min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Risotto à la courge
35 Min