
Urządzenia i Akcesoria
Salade de poivrons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
de chips tortilla (p. ex. au paprika)20 g
-
d'olives noires dénoyautées40 g
-
de persil frais effeuillé½ bouquet
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre de vin blanc10 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu¼ c. à café
-
de sucre1 - 2 pincée(s)
-
poivrons 1 poivron rouge et un poivron jaune (env. 200 g chacun), coupés en lanières (3 cm)2
-
avocat mûr coupé en dés (1 cm)1
-
de feta émiettée100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
595 kcal /
2490 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
51 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria