Urządzenia i Akcesoria
Salade de poivrons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
20 g de chips tortilla (p. ex. au paprika)
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
1 - 2 pincée(s) de sucre
-
2 poivron 1 poivron rouge et un poivron jaune (env. 200 g chacun), coupés en lanières (3 cm)
-
1 avocat mûr coupé en dés (1 cm)
-
100 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2490 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
11.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine saumon et vodka
20 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Sauce à l’ail
15 min
Mousse au thon
10 min