Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre, en morceaux
- 450 - 500 g de champignons frais (p.ex. cèpes, chanterelles, champignons de Paris,...), coupés en quatre
- 1 c. à soupe de farine
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
-
1
c. à soupe de poudre de paprika, fumé
lub 1 c. à soupe de paprika, fort - 600 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 ½ de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 - 20 g de jus de citron, fraîchement pressé selon les goût
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 180 g de crème acidulée
- 10 g d'aneth, frais, feuilles seulement, hachées grossièrement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1173.3 kJ / 280.4 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 19.6 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 376.2 mg
Alternatywne przepisy
Pain toupie rapide
40 min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Poulet stroganov
50min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Expérience culinaire
2h
Risotto alle cinque P
30 min
Pizza à la courge
1h
Baguette
1 godz. 45 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Tarte aux légumes
25min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min