Urządzenia i Akcesoria
Blinis aux pois chiches et aux tomates
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
36 morceaux
Składniki
-
250 g de pois chiches secs
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de gingembre séché moulu
-
2 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
un peu d'huile d'olive pour cuire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
177 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Cassolette de feta grillée
25 min
Tarte au vin cuit
45 min
Focaccia aux pois chiches
3 godz.
Houmous
5 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Power balls (végan)
15 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 godz.
Houmus
10 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Tarte aux épinards
55 min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 min