
Urządzenia i Akcesoria
Blinis aux pois chiches et aux tomates
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
36 morceaux
Składniki
-
de pois chiches secs250 g
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates coupées en quatre300 g
-
de gingembre séché moulu2 pincées
-
de cumin en poudre2 pincées
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu¼ c. à café
-
d'eau200 g
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe
-
feuilles de thym frais1 c. à soupe de
-
d'huile d'olive pour cuireun peu
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Kalorie
42 kcal /
177 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
3 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria