![Salade d'orge tiède aux légumes-poulet Salade d'orge tiède aux légumes-poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3b3cff3-c06b-411f-a566-840ed041e486/Derivates/10b0b137-b389-43ca-9ba9-4f0b26051012.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g d'olives, tout type, dénoyautées
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- 10 petites feuilles de basilic frais
- 600 g de poulet, désossé
- un peu d'huile d'olive pour badigeonner
- un peu de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 citron, coupé en rondelles
- 1000 g d'eau
- 2 ½ c. à café de sel
- 250 g d’orge perlé
- 20 g de jus de citron
- 100 g de yogourt nature
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1470 kJ / 352 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de légumes citronée
15min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Hamburger et coleslaw
40min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Curry de légumes et tofu
1h
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min