Urządzenia i Akcesoria
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
5 portions
Składniki
-
250 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g d'olives, tout type, dénoyautées
-
1 brin de thym, frais effeuillé
-
10 petites feuilles de basilic frais
-
600 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau600 g de poulet, désossé
-
un peu d'huile d'olive pour badigeonner
-
un peu de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 citron coupé en rondelles
-
1000 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
250 g d’orge perlé
-
20 g de jus de citron
-
100 g de yogourt nature
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1470 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Minestrone aux pois chiches
40 min
Minestrone
45 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Cassolette de feta grillée
25 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Tofu en ragoût
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Polenta et ragoût de champignons
45 min