
Urządzenia i Akcesoria
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
5 portions
Składniki
-
de courgettes coupées en morceaux250 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
d'olives, tout type, dénoyautées50 g
-
de thym, frais effeuillé1 brin
-
de basilic frais10 petites feuilles
-
de poulet, désossé600 g
-
d'huile d'olive pour badigeonnerun peu
-
poivre noir, fraîchement mouluun peu de
-
citron coupé en rondelles1
-
d'eau1000 g
-
de sel2 ½ c. à café
-
d’orge perlé250 g
-
de jus de citron20 g
-
de yogourt nature100 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
352 kcal /
1470 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria