Urządzenia i Akcesoria
Chili non Carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
1 oignon (70 g env.), coupé en deux
-
200 g de tofu ordinaire, égoutté
-
30 g d'huile d'olive
-
25 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
600 g de pommes de terre à chair ferme en dés (1,5 cm env.)
-
300 g d'eau
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
70 g de concentré de tomates
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
250 g de poivrons rouges en dés (env. 2 cm)
-
20 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao (végétalien), en morceaux
-
255 g de haricots rouges égouttés (poids égoutté)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1785 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
13.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magie végane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soupe de légumes aux gnocchi
30 min
Chili con carne
45 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Caponata de lentilles
1 godz.
Chana Masala
45 min
Dhal
40 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Curry d'aubergine (végan)
50 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min