Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte façon chakchouka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de persil frais et un peu pour le dressage
-
300 g de tomates cerise
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 œufs
-
600 g d'eau
-
persil frais haché
-
pain en tranches grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
115.4 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1037.5 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits déjeuners salés
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Wrap tikka masala
40 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Salade de riz croustillante
45 min
Pizzadillas
45 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Frittata au chorizo
50 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.