Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte façon chakchouka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de persil frais et un peu pour le dressage
-
300 g de tomates cerise
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 œufs
-
600 g d'eau
-
persil frais haché
-
pain en tranches grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
115.4 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1037.5 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits déjeuners salés
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Tacos burger
50 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min