
Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte façon chakchouka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de paprika½ c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de persil frais et un peu pour le dressage1 c. à soupe
-
de tomates cerise300 g
-
de poivron rouge en morceaux (2cm)100 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.90 g
-
œufs6
-
d'eau600 g
-
persil frais haché
-
pain en tranches grillées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
248 kcal /
1037.5 kJ
Białko
10.1 g
Tłuszcz
15.7 g
Węglowodany
22.2 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Sód
115.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Petits déjeuners salés
20 Przepisów
Francja
Francja