Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, et un peu pour le dressage
- 300 g de tomates cerise
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2cm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 œufs
- 600 g d'eau
- persil frais, haché
- pain en tranches, grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1037.5 kJ / 248 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 115.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hachis de poulet et polenta
45min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Riz cantonais
30min
Chili Con Carne
30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Poisson sauce coco
35min