Wersje kompatybilne
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1815 kJ / 434 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Fricassée de poulet
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min