Urządzenia i Akcesoria
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
4 oignons frais
-
15 g de feuilles de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
du sel
-
600 g de filets de poulet
-
1000 g d'eau
-
150 g de lardons fumés
-
1 brin de romarin frais
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1815 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min