Wersje kompatybilne
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1815 kJ / 434 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min