Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
TM31 TM5 TM6

Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate

4.5 (77 ocen)

Składniki

  • 200 g de lentejas castellanas secas
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 125 g de mozzarella fresca en trozos
  • 150 g de tomate en trozos
  • 100 g de corazones de alcachofa en aceite
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
636 kJ / 152 kcal
Białko
5.88 g
Węglowodany
6.53 g
Tłuszcz
11.39 g
Błonnik
3.98 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy