Wersje kompatybilne
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Białko
- 33.79 g
- Węglowodany
- 4.18 g
- Tłuszcz
- 10.56 g
- Błonnik
- 2.32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Mero y calabacín
30 min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza al cava
1 godz.
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min