Wersje kompatybilne
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Białko
- 33.79 g
- Węglowodany
- 4.18 g
- Tłuszcz
- 10.56 g
- Błonnik
- 2.32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Salmón y brócoli con bechamel
15 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min