Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
TM5 TM31 TM6

Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

4.3 (55 ocen)

Składniki

  • 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
  • 25 g de chalota
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 450 g de caldo de verduras
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
647.7 kJ / 155 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
7.6 g
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
5.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy