Urządzenia i Akcesoria
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
1100 g de puerros (sin la parte más verde)
-
25 g de chalota
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
450 g de caldo de verduras
-
4 huevos
-
2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.8 g
Kalorie
647.7 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Papillote de pencas de acelga
30 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min