Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 2 dientes de ajo
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco picado
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
- 100 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de cebolleta (en cuartos)
- 400 g de tomate maduro (en cuartos)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 24.6 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Ensalada especiada de garbanzos
25 min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada tabulé de quinoa
25 min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min