Urządzenia i Akcesoria
Porridge salato con uova e avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di fiocchi di avena
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 avocado
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
4 uova fredde
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
257.5 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1553.2 kJ /
371.2 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dressing speziato per verdure
Brak ocen
Toast al burro matcha
10 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Thepla di spinaci
1 godz.
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Golden Milk
15 min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min
Frullato iperproteico banana e datteri
5 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min
Pancakes proteici alla banana
30 min