Urządzenia i Akcesoria
Porridge salato con uova e avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di fiocchi di avena
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 avocado
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
4 uova fredde
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
257.5 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1553.2 kJ /
371.2 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maionese all'avocado
15 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Panini di verdure
1 godz.
Pancakes proteici alla banana
30 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Frullato iperproteico banana e datteri
5 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min