Urządzenia i Akcesoria
Porridge salato con uova e avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di fiocchi di avena
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 avocado
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
4 uova fredde
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
257.5 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1553.2 kJ /
371.2 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 min
Smoothie al melone (TM6)
10 min
Matcha latte
10 min
Maionese all'avocado
15 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Frullato iperproteico banana e datteri
5 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Golden Milk
15 min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min