Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie e funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
60 g di cipolla a metà
-
830 g di acqua
-
300 g di funghi freschi in quarti o a fette
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
250 g di lenticchie rosse secche
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
prezzemolo fresco q.b. per guarnire
-
pane q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
264.6 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
1965.7 kJ /
469.8 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
47.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Zuppa di fagioli
40 min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 godz.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Minestra di orzo e funghi
1 godz.
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min