
Urządzenia i Akcesoria
Mesciua spezzina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati300 g
-
di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati300 g
-
di acqua800 g
-
di sale8 g
-
di farro perlato (cottura 35-40 minuti)150 g
-
di pepe nero macinato (opcjonalnie)1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
328.8 kcal /
1376 kJ
Białko
15.4 g
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
45.8 g
Błonnik
10.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Sód
1355.6 mg