Urządzenia i Akcesoria
Mesciua spezzina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
300 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
-
800 g di acqua
-
8 g di sale
-
150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1355.6 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
1376 kJ /
328.8 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
10.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stufato di lenticchie
1 godz.
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppa frantoiana
45 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Minestra di orzo e funghi
1 godz.