Wersje kompatybilne
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 5 g di erba cipollina fresca, in 3-4 pezzi
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 spicchi di aglio
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cavolo nero, a pezzi (1 cm)
- 6 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di cipolle, a pezzi
- 100 g di peperone di qualsiasi colore, pulito e a fette
- 300 g di passata di pomodoro
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 50 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- 30 g di mandorle tostate non salate, tritate grossolanamente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3110.2 kJ / 743.4 kcal
- Białko
- 28.4 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 50.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 19.1 g
- Sód
- 1918.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di carote
40 Min
Crema di verdure invernale
50 min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30 min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Bowl con falafel e verdure
30 min