Urządzenia i Akcesoria
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
560 g di acqua
-
180 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate novelle a metà
-
600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
2550 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 godz.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Involtini di pollo e porri
55 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min