Urządzenia i Akcesoria
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
150 g di Gruviera a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1334.5 mg
Białko
44.7 g
Kalorie
4246.9 kJ /
1015 kcal
Tłuszcz
64.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
25.9 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.
Pasta panna e salmone
30 min