Urządzenia i Akcesoria
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di foglie di coriandolo, fresche
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
350 g di pasta secca tipo penne
-
300 g di gamberi crudi sgusciati
-
70 g di bietole a fette (0,5 cm)
-
50 g di crescione solo le foglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1383 mg
Białko
31 g
Kalorie
2806 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Gnocchi di patate con zucchine
1 godz.
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Penne risottate con verdure
35 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min