Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di foglie di coriandolo, fresche
- 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 350 g di pasta secca tipo penne
- 300 g di gamberi crudi sgusciati
- 70 g di bietole a fette (0,5 cm)
- 50 g di crescione, solo le foglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2806 kJ / 671 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1383 mg
Alternatywne przepisy
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Pasta ‘ncasciata
1h 55 phút
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Risotto funghi e scamorza
45min