Urządzenia i Akcesoria
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di foglie di coriandolo, fresche
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
350 g di pasta secca tipo penne
-
300 g di gamberi crudi sgusciati
-
70 g di bietole a fette (0,5 cm)
-
50 g di crescione solo le foglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1383 mg
Białko
31 g
Kalorie
2806 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 godz. 30 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min