Urządzenia i Akcesoria
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino bianco
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che patate!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Piselli al prosciutto
25 min
Broccoli stufati
40 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Patate lesse
40 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Contorno di spinaci
25 min