Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta con tonno e mais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
780 g
Składniki
-
110 g Emmental a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
80 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
200 g di pasta secca tipo fusilli
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di maionese (vedere consigli)
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 140 g
Sód
0.4 mg
Białko
15 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Risotto al pomodoro
40 min
Frittata di linguine
35 min
Risotto con carne trita
40 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Pasta panna e salmone
30 min