Urządzenia i Akcesoria
Riso calamari e piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipollotto
-
1 pezzettino di peperoncino secco piccante½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
250 g di calamari freschi ad anelli sottili
-
200 g di piselli surgelati
-
250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
prezzemolo tritato a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
481.6 mg
Białko
15.7 g
Kalorie
1568.8 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa pranzo
49 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 Std.
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Keine Bewertungen
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35 Min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 Min
Uova sode colore verde
55 Min
Uova sode colore rosso
55 Min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 Min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1 Std.
Penne melanzane e menta
50 Min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min