Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di cipollotto
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
lub 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 250 g di calamari freschi ad anelli sottili
- 200 g di piselli surgelati
- 250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- prezzemolo tritato, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1568.8 kJ / 375 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 481.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso e lenticchie
45 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Zeppole sarde
3sa
Paella di pesce con bulgur
1j
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Agnello in umido
1j 20 menit
Torta salata con ragù
1j 30 menit
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min