Urządzenia i Akcesoria
Pennette allo zafferano e gamberetti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di rucola
-
600 g di acqua circa
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di penne rigate di mezze
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7.3 g
Kalorie
757 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1.04 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Linguine allo scoglio
40 min
Pasta panna e salmone
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Penne risottate ai gamberi
30 min