Urządzenia i Akcesoria
Pennette allo zafferano e gamberetti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di rucola
-
600 g di acqua circa
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di penne rigate di mezze
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7.3 g
Kalorie
757 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1.04 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Pasta panna e salmone
30 min