Urządzenia i Akcesoria
Coniglio con patate e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
-
800 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio privato dell'anima
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di vino bianco
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
660.5 mg
Białko
50.5 g
Kalorie
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stufato di coniglio con verdure
1 godz.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Pollo alla cacciatora
50 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min