Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Białko
- 50.5 g
- Węglowodany
- 41.9 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 660.5 mg
Alternatywne przepisy
Coniglio in umido
1h 25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min