Urządzenia i Akcesoria
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
10.5 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
590.6 kJ /
141.2 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du petit pois
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Salade de riz croustillante
45 min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 godz. 30 min
Risotto au chorizo
35 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min