Urządzenia i Akcesoria
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
10.5 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
590.6 kJ /
141.2 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du petit pois
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Poulet épicé et riz coco
2h
Butter chicken à l'indienne
1h
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Achards de légumes
40min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Cake figue, chèvre et noix
1h
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1h 10min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Ninguna valoración
Soupe vichyssoise
40min