Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 600 g de langoustines
- 40 g de beurre
- 450 g d'eau
- 120 g de carotte, coupée en tronçons
- 2 branches de céleri, coupées en tronçons
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 1 anis étoilé
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de citronnelle déshydratée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1907.5 kJ / 457.3 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 867.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min