Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade

Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade

3.7 34 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portions

Składniki

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 3 œufs
  • 2 pincées de sel et un peu pour le service
  • 2 pincées de poivre moulu et un peu pour le service
  • 330 g d'eau
  • 140 g d'épinards frais
  • 300 g de champignons frais émincés
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 c. à soupe de fromage à tartiner
  • poivre de Cayenne moulu (opcjonalnie) pour le service
  • 2 c. à soupe de grains de maïs doux en conserve pour le service
  • mélange de jeunes pousses de salade pour le service

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 566.4 mg
Białko 22.1 g
Kalorie 1441.8 kJ / 344.6 kcal
Tłuszcz 25.3 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 7.7 g
Węglowodany 10.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...