![Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1063b4602f15975565cc0fdbf3827b54/Derivates/173923d8d9464d672dea48571c829d4722d4b531.jpg)
Wersje kompatybilne
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, et un peu pour le service
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour le service
- 330 g d'eau
- 140 g d'épinards frais
- 300 g de champignons frais, émincés
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 1 - 2 c. à soupe de fromage à tartiner
- poivre de Cayenne moulu, pour le service (opcjonalnie)
- 2 c. à soupe de grains de maïs doux en conserve, pour le service
- mélange de jeunes pousses de salade, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1441.8 kJ / 344.6 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 566.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Umami bowl
1h 15min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Cari légumes au massalé
40 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min