
Urządzenia i Akcesoria
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
œufs3
-
de sel et un peu pour le service2 pincées
-
de poivre moulu et un peu pour le service2 pincées
-
d'eau330 g
-
d'épinards frais140 g
-
de champignons frais émincés300 g
-
d'huile végétale20 g
-
de fromage à tartiner1 - 2 c. à soupe
-
poivre de Cayenne moulu (opcjonalnie) pour le service
-
de grains de maïs doux en conserve pour le service2 c. à soupe
-
mélange de jeunes pousses de salade pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
344.6 kcal /
1441.8 kJ
Białko
22.1 g
Tłuszcz
25.3 g
Węglowodany
10.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Sód
566.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes énergisantes
5 Przepisów
Francja
Francja