Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de manioc, en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
lub 200 g de patate douce, en cubes (1 cm) - 1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
- 800 g d'épis de maïs cuits, coupés en tronçons (5 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux (1 cm)
- 4 oignons jaunes, coupés en deux
- 6 gousses d'ail
- 50 g de ciboule, hachée
- 60 g d'huile d'olive
- 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
800
g de concassé de tomates, en conserve
lub 8 tomates, en conserve - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 10 g de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3104.2 kJ / 741.9 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 68.5 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.6 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 784.4 mg
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Soupe canadienne
40 min
Poulet entier et ratatouille
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Poisson sauce coco
35min