Urządzenia i Akcesoria
Soupe au chou et aux petits farcis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
300 g de blanc de volaille, haché300 g de viande de veau dénervée, en morceaux hachée
-
1 œuf
-
400 g de chou frisé kale
-
20 g d'huile neutre
-
160 g blanc de poireau coupé en rondelles (1-2 cm)
-
50 g de céleri branche coupé en rondelles (1-2 cm)
-
100 g de navet coupé en morceaux (1-2 cm)
-
140 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.3 g
Kalorie
900 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes d'hiver
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au chou
45 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Soupe paysanne express
45 min
Velouté du potager
15 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Potage Saint-Germain
45 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min