
Urządzenia i Akcesoria
Soupe au chou et aux petits farcis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
de viande de veau dénervée, en morceaux hachée300 g
-
œuf1
-
de chou frisé kale400 g
-
d'huile neutre20 g
-
blanc de poireau coupé en rondelles (1-2 cm)160 g
-
de céleri branche coupé en rondelles (1-2 cm)50 g
-
de navet coupé en morceaux (1-2 cm)100 g
-
de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)140 g
-
d'eau1000 g
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
215 kcal /
900 kJ
Białko
20.3 g
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
7.8 g
Błonnik
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Soupes d'hiver
10 Przepisów
Francja
Francja