Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'une orange, râpé
- 300 g de viande de veau dénervée, en morceaux et hachée ou de viande de porc, en morceaux et hachée
- 1 œuf
- 400 g de chou frisé kale
- 20 g d'huile neutre
- 160 g blanc de poireau, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 50 g de céleri branche, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 100 g de navet, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 140 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 900 kJ / 215 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté du potager
15min
Soupe au chou
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe des hortillons
1h 15min
Soupe paysanne express
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min