![Chou farci au haddock Chou farci au haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5AFB148-B499-4B95-AA7B-B9AF9D9A3B3E/Derivates/7C44567A-67DD-42C5-BBB1-4DE1B2C6A6CF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filet de haddock, coupé en 6 morceaux
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
- 6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 300 g de mélange de riz sauvage, préalablement passé sous un filet d'eau froide
- 1 orange non traitée (opcjonalnie)
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1637 kJ / 406 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 мин.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Cotriade
1 godz.
Eglefin au curry
50 мин.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Paupiettes d'agneau
1ч. 30 мин.
Paupiette de sole
50 мин.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Thon mariné aux nouilles chinoises
1ч. 20 мин.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 мин.