Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filet de haddock, coupé en 6 morceaux
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
- 6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 300 g de mélange de riz sauvage, préalablement passé sous un filet d'eau froide
- 1 orange non traitée (opcjonalnie)
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1637 kJ / 406 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Couscous de légumes au lapin
1j
Sardines à la corsica
50 menit
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2j
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Pizza à la chicorée et jambon
1j
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1j 20 menit
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min