Urządzenia i Akcesoria
Dip d'asperges blanches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
310 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs - entre amis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Verrines estivales
12 godz.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Verrine saumon-endive
10 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min