Urządzenia i Akcesoria
Soufflé aux artichauts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.8 g
Kalorie
939 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flans de petits pois
1 Std.
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Sabayon au citron
15 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1 Std. 35 Min