Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 270 g de farine de blé complet
- 50 g de vin blanc
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame noir
- 2 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 50 g d'eau
- 200 g de fromage de chèvre
- 100 g de mascarpone
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 raisins blancs, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 218.5 kJ / 52.3 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Ballotine comme un macaron
25 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min