Urządzenia i Akcesoria
Flans de petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche et quelques-unes pour la finition
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de petits pois frais écossés
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.2 g
Kalorie
311 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Gaspacho de tomate
20 min
Mousse aux fruits rouges
5 godz.
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Flan d'épinard
45 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Verrines "toutes vertes"
30 min
Roulés d'aubergine
35 min