Crème de roquette au chèvre
TM31 TM5 TM6

Crème de roquette au chèvre

3.1 (8 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
  • 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
  • 10 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de graines de fenouil
    lub ½ c. à café de fenouil en poudre
  • 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
  • 60 g de crème liquide entière, très froide
  • 40 g de mascarpone

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
307 kJ / 74 kcal
Białko
1.8 g
Węglowodany
1.1 g
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy