Urządzenia i Akcesoria
Crème de roquette au chèvre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
-
125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de fenouil½ c. à café de graines de fenouil
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
307 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de tomate
20 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min