![Crème de roquette au chèvre Crème de roquette au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95CFF3ED-82AC-40E0-B9B3-ED7F29968EE5/Derivates/83BA9EEE-2358-4443-86C0-619C6F83359B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
- 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 10 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de graines de fenouil
lub ½ c. à café de fenouil en poudre - 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
- 60 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 307 kJ / 74 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 1.1 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min