Urządzenia i Akcesoria
Crème de roquette au chèvre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
-
125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de fenouil½ c. à café de graines de fenouil
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
307 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min