Urządzenia i Akcesoria
Crème de roquette au chèvre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
-
125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de fenouil½ c. à café de graines de fenouil
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
307 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min