Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette

Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette

4.9 9 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
    1000 g
  • gousses d'ail
    2
  • de pâte de curry rouge
    1 ½ c. à soupe
  • d'huile neutre
    20 g
  • tiges de citronnelle fraîche
    3
  • de galanga (opcjonalnie)
    5 g
  • feuilles de combava fraîches (opcjonalnie)
    3
  • de sucre en poudre (opcjonalnie)
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • cube de bouillon émietté
    1
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1200 g
  • de mini-épis de maïs
    100 g
  • de grosses crevettes crues, décortiquées
    200 g
  • de filet de bœuf détaillé en tranches très fines (environ 0,5 cm d'épaisseur)
    100 g
    100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (environ 0,5 cm d'épaisseur)
  • œufs
    4
  • de jus de citron vert
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • citron vert en tranches
    1
  • de coriandre fraîche finement hachée
    4 c. à soupe
  • piments frais finement hachés
    2

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 288.3 kcal / 1206.4 kJ
Białko 17.6 g
Tłuszcz 15.2 g
Węglowodany 23.7 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 5.8 g
Sód 1323.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...