Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon jaune, en quartiers
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 250 g de filet de poulet, sans peau, séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
- 150 g de lait de coco
- 575 g d'eau
- ½ cube de bouillon, émietté
- 2 feuilles de combava fraîches
- 1 botte d'asperges vertes, coupées en deux
- 300 g de riz au jasmin
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
- feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- sauce de poisson (nuoc-mâm), pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4736.1 kJ / 1132 kcal
- Białko
- 45.2 g
- Węglowodany
- 143.6 g
- Tłuszcz
- 38.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1940.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
LEAB - A
1 Std.
Curry d'aubergine
50 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 Min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min