
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon jaune en quartiers
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 250 g de filet de poulet, sans peau séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 tige de citronnelle fraîche feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
- 150 g de lait de coco
- 575 g d'eau
- ½ cube de bouillon émietté
- 2 feuilles de combava fraîches
- 1 botte d'asperges vertes coupées en deux
- 300 g de riz au jasmin
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
- feuilles de coriandre fraîche ciselées
- sauce de poisson (nuoc-mâm) pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1132 kcal / 4736.1 kJ
- Białko
- 45.2 g
- Tłuszcz
- 38.3 g
- Węglowodany
- 143.6 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Sód
- 1940.1 mg