Ravioli au porc haché et bouillon
TM6 TM5 TM31

Ravioli au porc haché et bouillon

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 1 blanc de poireau, en morceaux
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et un peu pour la finition
  • 2 oignons nouveaux, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cm de gingembre frais
  • 200 g de viande de porc hachée
  • 6 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • du poivre moulu
  • 1 ciboule
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1000 g d'eau
  • 1 tige de citronnelle fraîche, en morceaux
  • 1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
  • 200 g de champignons shiitaké frais

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
449 kJ / 107 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy