
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de gyozas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de gingembre frais10 g
-
gousses d'ail2
-
d'échalotes30 g
-
de chou chinois coupé en morceaux150 g
-
de viande hachée mixte, porc et bœuf150 g
-
de sel1 c. à café
-
de sauce de soja2 c. à café
-
d'huile de sésame3 c. à café
-
disques de pâte à gyozas fraiche ou congelée et préalablement décongelée une nuit au réfrigérateur30
-
huile végétale pour huiler
-
de carotte tranchée finement biseau (5 mm)100 g
-
cube de bouillon1
-
d'eau1100 g
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de graines de sésame grillées4 c. à café
-
oignons nouveaux émincés2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
856.9 kcal /
3585.3 kJ
Białko
32.1 g
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
145.9 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Sód
2193.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envol vers l'Asie
13 Przepisów
Francja
Francja