![Ramen complet au chashu Ramen complet au chashu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7372d736ddee887c58aeec43720dbd4c/Derivates/09fc632b8899c688732f6a6dcc9c2a1b729fa40a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le chashu (la veille)
- 600 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de sauce de soja claire
- 4 cm de gingembre frais, en tranches
- 240 g d'eau
- 120 g de saké de cuisine
- 4 gousses d'ail, écrasées
- 1 échalote, émincée
- 120 g de mirin
- 4 œufs
Le bouillon (le jour même)
- 4 c. à soupe de mirin
- 1 oignon, en quartiers
- 10 g d'algue kombu
- 3 c. à soupe de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 2 champignons shiitaké déshydratés
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 de gousses d'ail des ours
- 1500 d'eau
- 150 g de champignons bruns, frais ou de shimeji bruns
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de nouilles udon sèches
- 3 oignons nouveaux, émincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3854 kJ / 921 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Soupe de gyozas
1 Std.
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min