Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recorte en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos (4 cm)
- 50 g de pimiento verde, cortado en trozos (4 cm)
- 100 g de berenjena, cortado en trozos (3 cm)
- 15 g de hongos, secos
- 1 diente de ajo
- 1 ½ cditas de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 pizcas de paprika, ahumada y molida
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de jitomate triturado en lata
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 987.2 mg
Alternatywne przepisy
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1 godz.
Ron jamaicano y ponche de frutas
15min
Ceviche de kiwi y mango
7 min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min