Ensalada tibia de papas (Pelar)

Ensalada tibia de papas (Pelar)

4.0 11 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porción

Składniki

  • 1200 g de agua para pelar
  • 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (opcjonalnie) (ver tip)
  • 960 g de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 300 g de caldo de res
    300 g de agua, con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
  • 4 huevos grandes (opcjonalnie) lavados para cocinar junto con las papas
  • 1 cda de miel
  • 4 cdas de mostaza Dijon
  • 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 tallos de apio en rodajas finas
  • 1 pepinillo en cubitos pequeños
  • 10 - 15 g de cebollín picado
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • paprika para decorar, al gusto
  • cebollín picado, para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 387.8 mg
Białko 4.7 g
Kalorie 775.2 kJ / 185.3 kcal
Tłuszcz 5.1 g
Błonnik 4.4 g
Tłuszcz nasycony 0.7 g
Węglowodany 31.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...