Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
- 960 g de papa, harinosa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
lub 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes, lavados para cocinar junto con las papas
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio, en rodajas finas
- 1 pepinillo, en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín, picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- paprika, para decorar, al gusto
- cebollín, picado, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 387.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Puré de papas
50 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Puré de papa y poro
40 min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Keine Bewertungen
Chow Mein
55 min
Carnitas de Marlin
40 min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min