![Ensalada tibia de papas (Pelar) Ensalada tibia de papas (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e734a7fc544eb3ce5ea05f8e3ee33a39/Derivates/60f1169d5ee3e0be817e59b7ae732219ec605364.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
- 960 g de papa, harinosa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
lub 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes, lavados para cocinar junto con las papas
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio, en rodajas finas
- 1 pepinillo, en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín, picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- paprika, para decorar, al gusto
- cebollín, picado, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 387.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Papas al gratín
1 Std. 10 Min
Boloñesa de avellanas
35 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 Min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20 Min
Papas a la francesa TM6
1h 15 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Puré de papa y poro
40 min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min